Brochettes de Merlu Façon Asiatique & son riz a la crème de champignon
Bonjour,
Une recette que j'ai testée au hasard, résultat un gout vraiment apart,une nouvelle recette qui s'ajoute dans mes tiroirs.
Je la partage avec vous aujourd'hui:
ingrédients:
4 filets de merlu
1 pot de marinade soja & 5 parfum (suzi wan,rayon asiatique)
du riz
1 bte de champignons entiers
1 brique de crème liquide
Découpez vos filets de merlu en cube,salez,poivrez,puis versez la marinade dessus et laissez mariner 15 minutes au frais,puis enfilez les cubes dans des piques a brochette,puis enfournez pour 15 bonnes minutes.
faites bouillir votre riz et reservez.
dans une poele,faites revenir les champignons dans un filet dhuile d'olive,ajoutez le reste de marinade du poisson,laissez cuire quelques minutes puis ajoutez la crème.
Dressez votre assiette,riz blanc accompagnez de la sauce champignons et de quelques brochettes,
Bonne appétit.
(Je vous assure un vrai régal ! )