Aujourd'hui je me suis lancée dans une recette de Batbout mais j'ai remplacée la farine blanche par de la farine de sarrasin et j'ai eu une belle surprise.

Bien sur les batbouts traditionnels restent les meilleurs mais j'aime bien changer!

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pour environs 15 batbouts:

*500gr de farine de sarrasin0

*1peu de levure de boulangerie

*sel

*eau

delayer votre levure dans un peu d'eau tiede.

faire un puis au centre de la farine,mettre la levure et le sel,pétrir jusqu'à obtention d'une pate lisse.

étalez votre pate sur 2 cm ,faites des ronds al'aide d'1 verre ou bien d'1 emporte pièce.

laissez reposez au chaud 30min.

puis faite cuire sur une poele avec un petit bout de beurre,2 min de chaques cotés.

la farce:

*2 grosses pommes de terres

*2 oeufs

*1 tomate

*de la vinaigrette

dans un petit saladier coupés en dés les pommes de terres,oeufs et tomate,ajoutez la vinaigrette.

ouvrez les batbouts a l'aide d'un couteau puis farcir de la préparation et bonne appétit!!!

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bonne fin de journée...